Установка - – выгодная автоматизация торговли и ресторанного бизнеса

Качественная техника, удобная и привлекательная посуда, яркое оформление и продуманная идея — вот главные составляющие успеха. Если вы решили открыть свое кафе или переоборудовать уже работающий бар, то именно на этом сайте вы найдете все необходимое для улучшения своего бизнеса. На сайте магазина вы без труда найдете оборудование для ресторана, бара, кафе, пиццерии или любого другого заведения, связанного с питанием и пищевой продукцией. Кроме этого вы можете ознакомиться с каталогом посуды и профессионального инвентаря. Разумеется, для каждой категории есть свой прайс-лист, который вы можете скачать в формате. Кстати, на сайте представлены все самые важные новости компании и действующие спецпредложения. Вам достаточно заполнить все необходимые поля, и вы увидите результат.

Всё про экономику и финансы ресторанного бизнеса

Я - Константин Трясуха , руководитель компании, Шеф-повар и Инженер-технолог. В году мы вместе с партнерами выпустили первую версию программы"Шеф Эксперт". У нас сплоченный коллектив шеф-поваров, программистов, технологов и инженеров общественного питания, любящих свою профессию, и знающих о всех нюансах ресторанного бизнеса не понаслышке.

Читай онлайн книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. них были замешаны бухгалтер-калькулятор, все четыре администратора, кладовщики и.

Мы знаем об этом не понаслышке, потому что больше половины членов нашей команды имеют собственный предпринимательский опыт в разных направлениях. Да, мы такие же предприниматели и учредители ООО, как многие наши пользователи. И мы, также, как и вы, наступали а где-то и продолжаем наступать на очередные грабли. Научить бизнесу по книгам невозможно, да мы и не собираемся это делать. Слишком много личных качеств влияет на то, как будет развиваться ваше собственное дело.

Однако, смеем думать, что многим новичкам в каком-то опредёленном направлении бизнеса мы можем оказаться полезными, просто потому что прошли на несколько шагов дальше. Статистика нашего сервиса, которая открыта для всех желающих , показывает, какие направления деятельности популярны у наших пользователей. В основном, это строительные работы, торговля и разного рода услуги. В принципе, выбор направлений ожидаемый — то, что не требует многомилионных вложений и позволяет получить пусть небольшой, но быстрый доход.

Анализируя популярные виды деятельности по регионам кстати, статистика позволяет сделать вывод о конкурентности выбранного направления в любом регионе , мы обратили внимание, что в топ выходят одни и те же сферы бизнеса.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита.

Ресторанный бизнес: Автоматизация ресторана и кафе учета на УСН, расчета ЕНВД) деятельности ресторанов, кафе, баров, продукта «1С- Рарус: Интеграция c онлайн-сборником рецептур »). Анализ выпуска продукции;; Расход продуктов;; Контрольный расчет расхода продуктов;.

Большинство блюд будут знакомы посетителям, так как готовятся такие блюда и в домашних условиях. Средний чек заведения будет составлять порядка рублей. Руководство ресторана будет вести тщательный отбор поставщиков продуктов. На каждую группу продуктов будет отведено не менее 3-х поставщиков. Скачать бизнес план ресторана, у наших партнёров, с гарантией качества.

План маркетинга В районе, в котором будет располагаться заведение, проживает порядка 50 тыс. Плюс имеется несколько крупных офисных и торговых центров. Потенциальный круг клиентов — люди в возрасте от 22 до 60 лет со средним и ниже среднего уровнем дохода. В числовом выражении это порядка человек постоянных посетителей в неделю или человек в месяц.

Так как предполагаемый средний чек нашего заведения будет равен руб. Однако, с учетом того, что вновь открываемый ресторан требует раскрутки и наработки постоянных клиентов, на данный показатель дохода заведение выйдет только спустя 6 месяцев работы: Планируемый годовой объем выручки составит 7 рублей. Основные способы рекламы на первых этапах будут включать:

Почему -дизайн большинства ресторанов никуда не годится?

Особенно это актуально, когда в штате нет специалиста для администрирования системы или времени на обучение персонала. Оперативный набор состава заказа. Использование разных типов номенклатуры: Печать заказов на принтеры кухни. Для АРМ Фаст-фуд предусмотрена печать заказов по цехам:

Расчет светодиодных LED светильников и освещения. Обращаем ваше внимание, что онлайн-калькулятор не учитывает многих . для складов, промышленных зон, ресторанов, кухонных помещений, санузлов. Компания помогает оснастить светильниками любые офисы и бизнес- центры, крупные.

Ресторанный бизнес под редакцией С. Ресторанный бизнес в России: РКонсульт, - с, ил. Освещается современный подход ксозданиюифункциониро-ваниюресторана, включаяразработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговыхпомещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деягельностьторгоюгопредприятияобщественногопитанияикомментариикнил!.

Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживанияпотребигелей, подбору кадров и управлению персоналом.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Россия стремительно устремилась в век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

это хранилище знаний и инструментов в ресторанном бизнесе. возможность скачать кейсы успешных ресторанов, полезные бланки и презентации. контроля товарных запасов своего ресторана · Как стать калькулятором.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2.

Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню. Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур. Установление продажной цены одного блюда порции. Требования к производственному персоналу общественного питания Должностные инструкции Договор о полной материальной ответственности. Товарный отчет материально ответственных лиц.

Учет оплаты труда Учет численности работников, отработанного времени и выработки. Формы и системы оплаты труда. Инвентаризация в предприятиях общественного питания 6. Посуда и приборы в общественном питании Минимальные требования к предприятиям общественного питания. Нормы обеспечения предприятия общепита посудой и приборами.

Ресторанный Магнат

Компания гарантирует исполнение обязательств и финансовую безопасность страхователей, обеспечивает каждому клиенту максимально полную страховую защиту с учетом индивидуальных потребностей. Мы предлагаем большой выбор программ. Вы сможете оформить страховой полис на транспортное средство ОСАГО или КАСКО и недвижимость, застраховать гражданскую ответственность, защитить свои финансовые интересы в путешествии - страхование выезжающих за рубеж.

Расчет NPV, IRR, DPP, PI за 5 минут Скачать % уникальный бизнес- план летнего кафе (32 стр. в word) Деятельность ресторанов и кафе ( группировка не включает торговлю через вендинговые аппараты, у них код — ).

Особенности деятельности общественного питания Согласно подп. Они могут иметь торговые залы или обходиться без них. К этой категории помещений и объектов относят множество заведений: К данной деятельности проявляет интерес не только ИФНС, но и специалисты санэпидемслужбы. Это связано с потреблением посетителями пищевых продуктов приготовленных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, напитков.

Санитарные и другие требования к этим заведениям подробно описаны в ГОСТ В нем оговорены не только требования к самим помещениям и прилегающей к ним территории, но и к отделке зданий и внутренних помещений, мебели, посуде и т. К элитным заведениям общепита относят рестораны. Они предлагают большой ассортимент эксклюзивных блюд, алкогольных и прохладительных напитков, различных кондитерских изделий, а также покупных товаров, в том числе табачных.

Все это сочетается с высококачественным обслуживанием и организацией для посетителей отдыха и различного рода развлечений. Кафе, в сравнении с рестораном, имеет более ограниченный ассортимент, хотя и здесь могут быть фирменные блюда. Кафе также предлагают кулинарные, кондитерские изделия собственного изготовления и покупные — алкоголь и напитки различного вида прохладительные, соки, коктейли. В кафе могут быть организованы развлекательные и культурные мероприятия.

Основным требованием для применения ЕНВД к этим заведениям является наличие зала для обслуживания посетителей с площадью не больше м2 подп.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!