Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться. Хотелось бы выслушать и тех, кто уже работает в подобном бизнесе. Сейчас я нахожусь в стадии строительства цеха. Насколько я понял, это самый не сложный этап. Далее предстоит легализация дела, сертификация продукции и прочее.

Золотая Лепешка: как заработать на производстве лаваша

Узбекские лепешки Узбекские лепёшки - национальный хлеб коренных жителей Узбекистана, божественный вкус которого никогда не надоест. Пышные золотистые лепешки, только вынутые из тандыра восточная глиняная печь так и манят съесть их сразу с пылу - с жару, не дожидаясь пока они остынут! На Востоке, как известно, с малых ногтей прививают уважительное отношение к хлебу, здесь его даже ножом не режут, а ломают руками по поверью, нож может обидеть хлеб. Хлеб нон для узбеков очень свят, поэтому с лепешками связано много обрядов, верований.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: Нурлан Курманбеков В день здесь выпекают около буханок хлеба, лепешек и батонов.

Особенность нашей пекарни это приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей. В ассортименте наших пекарен тандырный хлеб и тандырная выпечка, духовая выпечка, духовой хлеб, осетинские пироги. Хлеб будут покупать всегда! Мы не используем шоковую заморозку, в наших пекарнях полный цикл производства. Выпечка, приготовленная в тандыре полезная и отличается особым вкусом. Отсутствие ежемесячных выплат роялти и рекламного сбора. Толщина стенок 5 см. Тандыр предназначен как для выпекания лепешек, самсы, хлеба, лаваша, так и для приготовления мясных блюд.

Для постоянного поддержания необходимой температуры, тандыр оборудован специальным прибором, а также он оснащен дополнительным электронагревателем в основании тандыра для выпечки хлеба. Тандыр не требует монтажа достаточно просто подкатить его к месту работы и включить в розетку. Производительность тандыра лепешек по гр либо единиц самсы за 15 минут.

Хлебное дело: Как начать бизнес с домашней выпечки

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно. Огромным плюсом такой пекарни является то, что она может производить не одни лаваши. Такая пекарня-магазинчик может продавать горячие пирожки, самсу, хачапури, пиццу и многие другие блюда кухонь разных частей мира.

Производство лепешек из тандыра - очень прибыльный бизнес, Опытный пекарь сможет выпекать в тандыре по лепешек.

Делаю тандыри из глины ,щамота,огнеупорного кирпича. Цена от 20 до 40 тыс руб оплата после выпечки. Обучу тонкостям лавашного дела. Гульжузум Елемесова14 Напишите свой номер ватсапа. 4 Автор видео ты хотя бы в одном видео говоришь свое мнение? Или всегда читаешь с Гугла? Хохлы обосрались на весь мир6 уффф 7 отти котаги 7 огзинга котагим даппа Прекрасная идея. Уже хотел замутить такое со знакомым грузином.

Сначала потренеруюсь у себя в поместье, чтобы уверенность была. , тебе, конечно виднее. Но, думаю, боятся трудностей не стоит, а нужно действовать.

Бизнес по производству лаваша: доходы и расходы

Бизнес идеи по направлениям Как известно, запах — один из самых мощных стимуляторов человеческих желаний. Особенно запах свежего хлеба или выпечки. Поэтому и появилась отличная бизнес-идея:

Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка. Основная наша продукция — свежая и выпечка из тандыра!.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет. Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество. Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии . Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

Новые бизнес идеи

Робот для выпечки роти — традиционного индийского хлеба — так называется этот первый в мире робот, который испекает традиционный пресный индийский хлеб роти или . Пряности, вода, мука и масло — всё это нужно смешать в идеальной пропорции, затем — замесить тесто, раскатать лепёшку — -поставить в печь на определённое время и при определённой температуре. Всё это, конечно, может делать и человек-пекарь. Но почему бы не автоматизировать производство?

Страница 1 из 7 - Тандырная лепешка - отправлено в Еда: В доску свой; 1 сообщений. вроде СЭС не приветствует тандырную выпечку хлеба, А бизнес должен быть рентабелен, куда ж без хлеба 0.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно В Таджикистане за стол без хлеба не садятся Русская поговорка"хлеб - всему голова" в Таджикистане многим понятна. У таджиков отношение к хлебу очень почтительное. Без хлеба за стол не садятся. После завершения трапезы все крошки с дастархана собирают и никогда не выбрасывают в мусорное ведро. Лепешки не принято разрезать ножом, их обычно ломают рукой.

Национальные лепешки - это, пожалуй, единственное, на чем экономить не станут. В Таджикистане вам перечислят несколько десятков наименований лепешек: В каждом регионе свой способ приготовления лепешек.

Как открыли и закрыли пекарню в Калуге. От открытия до закрытия 2,5 года

3 Отправить письмо Дата: На этом сайте даются рецепты и технология приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время, среди них есть и восстановленные. Лепешки выпекают в особой глиняной печи — тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2 см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти. Высушивают тандыр на солнце в течение недели.

Приготовление и продажа еды, такой, как выпечка, к которой относится и грузинский лаваш и узбекская лепёшка (которая тоже у нас называется лаваш). У каждого лаваша свои преимущества: в свежий тонкий лаваш можно.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор. Производство и продажа продукции в одном месте.

Этот вариант требует больших затрат, так как помещение придется арендовать или приобретать в городе, и кроме тандыра нужно будет купить витрины и серьезно подойти к оформлению помещения.

Пекарня по изготовлению тандырных лепешек

Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем. Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу.

Стартовые инвестиции — от рублей. Насыщенность рынка — средняя. Что представляет собой тандырная лепешка?

Бизнес-ниша: лавка-пекарня для вегетарианцев и сыроедов и коврижки, различная этно-выпечка (самосы, лепешки-паратха и т.д.) . Марафон для предпринимателя: как вывести свой бизнес на новый уровень.

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции. Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий.

И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!